Landesmeisterschaften 15.-16. April in Braunau

Die Landesmeisterschaften in Braunau sind Geschichte und wir sind unglaublich stolz auf all unsere zwölf Teilnehmerinnen. Sechs davon erreichten Top 10 Plätze. In der Oberstufe siegten Paulina Langbauer und Anna Baminger jeweils in ihrer Altersklasse, Patricia Mühlböck wurde ausgezeichnete 4. In der Basisstufe erreichte Christina Briglauer den 6. Platz, Lea Edlmann wurde 8. und Sofie Lau 10.

Alle Platzierungen in der Basisstufe:

AK 09 (42 Teilnehmerinnen): 12. Rang – Marie Moser

AK 10 (62 Teilnehmerinnen): 16. Rang – Yasmin Trabelsi, 36. Rang – Luisa Klaffenböck

AK 11 (54 Teilnehmerinnen): 10. Rang – Sofie Lau, 14. Rang – Leonie Friedl, 37. Rang – Johanna Altweger

AK 14 (46 Teilnehmerinnen): 28. Rang – Lilly Öhlinger

AK 16 (18 Teilnehmerinnen): 6. Rang – Christina Briglauer, 8. Rang – Lea Edlmann

Platzierungen in der Oberstufe:

AK 13 (3 Teilnehmerinnen): 1. Rang – Anna Baminger

AK14 (13 Teilnehmerinnen): 1. Rang – Paulina Langbauer, 4. Rang – Patricia Mühlböck

Der Lohn eines Turners ist nicht das Geld, sondern einerseits der Applaus und andererseits natürlich der Erfolg. Hinter diesen Erfolgen stecken jahrelanges Training, viel Zeit in der Turnhalle, wochenlange Vorbereitungen auf Wettkämpfe, viel Schweiß aber zum Glück auch ganz viel Spaß bei all dem.

Ihr könnt alle stolz auf eure Leistungen sein, wir sind froh, euch bei uns im Verein zu haben und freuen uns auf alle weiteren Wettkämpfe.

Danke, an die Teilnehmerinnen für euer Engagement, euer Talent und euren Spaß beim Turnen. Danke, an alle ehrenamtlichen VorturnerInnen in unserem Verein, ihr macht diese Teilnahmen möglich und ein großer Dank auch an unsere KampfrichterInnen, ohne die könnten die Wettkämpfe ebenso nicht stattfinden.